СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Карта «Мир» вернет пользователям часть затрат на АЗС «Роснефть»

Акция продлится до 31 июля

ds

Экономить на расходах автомобилисты могут до 31 июля 2022 г.

Поделиться

Дачный сезон открыт, и многие жители Воронежа почти каждые выходные ездят следить за угодьями. После тяжелых рабочих дней хочется, чтобы поездка была максимально комфортной, поэтому самым популярным способом добраться становится личный автомобиль.

Но у него есть и обратная сторона: увеличиваются расходы на содержание машины. Однако сейчас воронежцы могут сократить их, вернув часть потраченных на топливо средств. Речь идет о владельцах карты «Мир». Национальная платежная система запустила акцию на сети АЗС «Роснефть», оценив востребованность безналичной оплаты на заправочных станциях среди своих пользователей.

— На АЗС только с начала этого года совершили более 85 млн оплат по картам «Мир», и количество ежемесячных операций в этой категории постоянно растет. Уверена, что новый кешбэк будет востребован у российских автомобилистов, особенно в период летних отпусков и поездок на дачу, — рассказала директор по маркетингу и коммуникациям платежной системы «Мир» Наталья Пейсахович.

Экономить на расходах автомобилисты могут до 31 июля 2022 г. Чтобы начать пользоваться предложением, нужно зайти на сайт privetmir.ru и зарегистрировать карту «Мир», затем оплатить ей топливо или другие товары на АЗС сети «Роснефть». С каждой покупки от 1200 рублей 5% средств вернется в течение 3–5 дней.

Акция действует на любой заправке «Роснефть» в 60 регионах России и суммируется с программой «Семейная команда». Клиенты смогут получить двойную выгоду — кешбэк на карту «Мир» и баллы на карту лояльности «Семейная команда».

Новости финансовой сферы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter